产品列表

联系我们

  • 潍坊东进清洁设备有限公司
  • 联系人:陈经理
  • 手机:18663692698
  • 网 址 :www.wfdongjin.com
  • 地 址 :潍坊豪德小商品城2栋70号

您现在的位置: 网站首页  >  关于我们

      潍坊东进清洁设备有限公司坐落于美丽的风筝之都山东潍坊,交通便利,是一家专注于清洁设备的研发、生产、销售于一体的新型现代化企业。潍坊东进清洁设备有限公司秉承“品质、务实、创新、共赢”的企业宗旨,以市场为导向,客户为中心,全力为客户提供经济实用的现代化高新技术产品。
      潍坊东进清洁设备有限公司现拥有的产品有高压清洗车、快速保洁车、电动垃圾清洁车、电动扫地车、电动洗地车、电动巡逻车以及全金属垃圾桶、塑料垃圾桶等产品,全方位为环卫部门、保洁公司、物业公司、餐饮等行业提供全方位配套服务。为创建干净文明绿色的城市增添一份力量,共同创建美好的家园。
      潍坊东进清洁设备有限公司始终奉行“树名牌意识、创优质产品”的企业理念,坚持用户至上的原则,建立了一整套质量保证体系,销售网络已遍布全国各地,产品深得广大用户的青睐。

©潍坊东进清洁设备有限公司  版权所有  地址:潍坊豪德小商品城2栋70号

鲁ICP15009009号-1   技术支持:天骄科技